Xbox C4 >> ロストプラネット エクストリームコンディション攻略 >> ムービー

最終更新:2013/03/02 10:13
リニューアルオープン

ムービー

ムービーを繰り返し見る場合は、負担軽減の為にパソコンに保存して見てください。
また、ムービーは負荷対策の為に時々アドレスを変更します。
お気に入り登録は、ムービーを直接登録せずにこのページ自体をお気に入り登録してください。
他サイトで紹介する際もムービーにリンクを張らず、このページにリンクを張ってください。

画面のサイズはだいたい640×480。
ビット レート(画質)は基本的に1002kbps。

直リン、転載厳禁です。

ムービー一覧

難易度EXTREME MISSION 01ボス(ゴドン)攻略

サムネイル

このムービーを見る
サイズ:約12.0MB  再生時間:03:15
難易度EXTREMEのボス戦攻略動画。
ドンゴを素早く片付けるのと、回転攻撃をグレネードでコケさせるのがポイント

難易度EXTREME MISSION 04ボス(レイビオン)攻略

サムネイル

このムービーを見る
サイズ:16.5MB  再生時間:02:18
初プレイ時、恐らく一番つまずくボス。
暴走モードに突入すると厳しいので、その前に羽を射撃して落とし、ショットガンで一気にケリをつける。
体力5割切ると暴走モード。

難易度EXTREME MISSION 06ボス(ミドリメ)攻略

サムネイル

このムービーを見る
サイズ:約23.8MB  再生時間:03:20
ミドリメの攻略動画です。
MISSION 09と同じく、EXTREME動画ですが低難易度でも同じ方法で倒せるので、初プレイで詰まってる方も。
突進を1回ミスって食らってしまってます…
最後は頭の弱点1個だけ残してグレランに装備変更。一気に倒せば楽です。

難易度EXTREME MISSION 09ボス(テンケイル)攻略

サムネイル

このムービーを見る
サイズ:約15.1MB  再生時間:02:06
両手VSショットガンで手早く倒す。PTX-140は、洞窟抜けたフロア2階にあり。
難易度はEXTREMEですが、低難易度でも同じ方法で簡単に倒せるので、初プレイで詰まってる方もどうぞ。
コツ
・できるだけ引き付けて同時撃ちで、足を一撃破壊。
・弱点攻撃時は、ジャンプ→撃つ→ホバリング開始→撃つ→撃つで2発×3回撃ち込める。ホバリングがポイント。

難易度EXTREME MISSION 03 ターゲットマーク"E"

難易度EXTREME MISSION 11 ボスエリアのターゲットマーク

サムネイル

このムービーを見る
サイズ:約9.01MB  再生時間:01:15
ボスエリアのターゲットマーク取得動画。特にDとTが見にくい。
動画では、戦闘開始後一気にTMを取ってるが、実際こうやると取り終えるまでにボスがレーザーを装備してしまう。
(敵の攻撃の隙が減り、ダメージを与えにくくなる)。
その為、まずは敵の体力を半分まで削って、レーザー2門になってから取りに行くこと。
また、あらかじめ塔を破壊しておけば事故率は減る。

難易度EXTREME MISSION 07 最初から最後まで

Part1とPart2の2部構成です。

コメント (0件)

質問、要望、感想等、なんでもコメントください。
コメント中に >>半角数字 と打ち込むことで、指定した番号のコメントへリンクを貼ることができます。
スパム対策でURLやHTMLタグは投稿できません。





スマホ対応
同じURLです




このエントリーをはてなブックマークに追加